用 Microsoft Power APPs,做 APP 好容易?

Power APPs 是微軟出的一個快速做 APP 的工具,主要針對製作公司內部使用的商業程式。用家可以把現有不同的工序,透過使用 Power APPs 去轉型為數碼及自動化程序。 Power APPs 使用了响型式的設計 (responsive layout design),可以於不同的裝置於桌上電腦、平版電腦及智能手機上使用。

用家可以透過 Power Apps Studio 或 APP designer 去製作不同功能的 APP, 視乎該 APP 是否需要連接不同的 data source. Power APPs 內置多種 templates 可以供使用者作為 starter 或學習之用 (請見以下圖片例子)。我們可以根據實際需要,更改流程及外觀等。

接下來我們將會有數篇文章深入講解 Power APPs 的使用方法,敬請留意。


如想隨時接受最新數碼轉型資訊,請訂閱我們的電子報。

× WhatsAPP 查詢